• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

اللحم بالبرقوق و المشماش

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:


اللحم بالبرقوق و المشماش

مقادير اللحم
بصلة مشنفة
القزبر و المعدنوس
زيت الزيتون
زيت المائدة
التوابل: ملح+تحميرة+خرقوم
سكنجبير+كامون
 الزعفران الحر +ليبزار...


للتزيين :البرقوق + المشماش + اللوز+ ورقة البسطيلة + السكر + القرفة + ماء الزهر+ الزبدة

طريقة تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش مزين بالبريوت باللوز بالصور

في طنجرة نضع البصل و الزيت القزبر و البقدونس و نضع اللحم و نترك اللحم يتقلى جيدا

بعد ان يقلى اللحم جيدا نصب الماء الكافي الذي سيطهى فيه اللحم و نضغ شعيرات من الزعفران الحر

و نتركه حتى يستوي

في هذه الاثناء نسلق المشماش و البرقوق في الماء

بعد ان يسلق البرقوق و المشماش نصفيهم من الماء و نضع كل واحد لوحده في مقلاة مع ملعقة من الزبدة و السكر و القرفة و القليل من ماء الزهر

نتركهم حتى يتعسلو

نضع اللوز في ماء مغلي ثم نقشره نتركه حتى ينشف من الماء
اللوز المخصص للبريوات نطحنه مع السكر
و المخصص للتزيين يقلى في الزيت










يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و اللوز و البريوات و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates