الحرشة في الفرن
500غ سميدة رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان ( سمسم)
2 كيس خميرة الحلوى
( بكنج بودر)
1 كيس فانيليا ...
7غ حليب سائل حسب الخليط
طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور
نخلط السميدة مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الا الحليب نصبه تدريجيا حتى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نشكلها كويرات متوسطة و ندحرجها بالسميدة
ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
500غ سميدة رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان ( سمسم)
2 كيس خميرة الحلوى
( بكنج بودر)
1 كيس فانيليا ...
7غ حليب سائل حسب الخليط
طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور
نخلط السميدة مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الا الحليب نصبه تدريجيا حتى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نشكلها كويرات متوسطة و ندحرجها بالسميدة
ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق