• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

الحرشة في الفرن

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:

الحرشة في الفرن

500غ سميدة رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان ( سمسم)
2 كيس خميرة الحلوى 
( بكنج بودر) 
1 كيس فانيليا  ...

7غ حليب سائل حسب الخليط
طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور
نخلط السميدة مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الا الحليب نصبه تدريجيا حتى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نشكلها كويرات متوسطة و ندحرجها بالسميدة


 ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حتى تاخد اللون الذهبي








وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates