• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

صينية البطاطس بالفرماج

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:


صينية البطاطس بالفرماج 

المقـاديـر
4 حبات بطاطس مقشرة 
ومقطعة على شكل دوائر.
3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
1ونصف  كوب شاي من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الملح...

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر العار
1كوب شاي من جبنة الشيدر مبشورة
نصف كوب شاي من الجبن ..تُرِِْش فوقه الفلفل الأحمر الحلو في الأخير.

الطـريقـة.
في إناء نذيب الزبدة ونضيف الدقيق و نجعله يرتاح لمدة 1 دقيقة
ثم نضيف الحليب البارد ونحركه بالشوكة،نضيف الملح والفلفل الأحمرالحار
نطهي الخليط أو الصلصة على النار إلى أن تُغْلى  وتصبح ملساء مع التحريك من حين إلى آخر ،نخفض النار ونضيف الجبن،وتصبح لدينا صلصة الجبن.
ناخد صنية ونضع فيها نصف البطاطس المقطعة دوائر ونصب فوقها الصلصة،نضيف النصف الباقي من البطاطس ونصب فوقها الصلصة المتبقية ونرش فوق الكل الجبنة المبشورة وأخير نرش قليل من الفلفل الأحمر الحلو.
ندخل الصنية للفرن من دون أن نغطيها مع حرارة درجتها 350لمدة 1 ساعة






.وشهية طيبة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates