• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

حلوى محشوة باللوز

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:

حلوى محشوة باللوز

مقادير العجين:
450 غ دقيق
200 غ بدرة السكر
4 صفار البيض
250 غ زبدة
20 غ  نشا الدرة
قرصة ملح...


مقادير الحشوة:
100 غ بدرة اللوز
مربى

للتزيين...

مربى+ملون

الطريقة:


نخلط جيدا الزبدة والسكر،ونضيف صفار البيض ثم نشا الدرة ونخلط،ثم نضيف الدقيق والملح ونخلط حتى نحصل على عجين متماسك.

بالنسبة للحشوة،نخلط بدرة اللوز والمربى (مربى حسب الذوق)جيدا،ونصنع من عجين اللوز كريات صغيرة من أجل الحشوة،

بعد ذلك نأخد كل كرة الحشوة ونلف عليها قطعة العجين

 ونضغط عليها في قالب للحلويات

 لتأخد الحلوى أشكالا متنوعة،ونضع قطع الحلوى في صفيحة الفرن وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 160 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة،بعد أن بردت الحلوى نزينها بالمربى الساخن بعض الشيء







وشهية طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates