• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طاجين الحوت والخضر

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:

طاجين الحوت والخضر

المقادير 
غادي نحتاجو 
الحوت 
بطاطا مقطعة دوائر 
فلفل اخضر مقطع دوائر
خيزو مقطع قطع صغيرة 
القزبور مقصقص رقيق ...

مطشة مقطعة دوائر 
الملحة ولبزار و الكمون 
و التحميرة و الزيت البلدية 
و العادية مخلطين 

اولا كنديرو الحوت فالماء مع وريقات الرند و الزعتر وطراف ديال الحامض ونخليوه يغلى 

كناخدو الطاجين 

كنديرو فيه البطاط ونرشوها بشوية ديال لبزار و الربيع 

كنحطو الفلفل اخضر 

ثم الحوت 

كنصاوبو الشرمولة بالطريقة العادية ونزيدو عليها خيزو وطراف صغار ديال الفلفلة خضرا 

كنديروه فوق الحوت 


كنديرو دوائر مطشة فالجناب ديال الطاجين ودوائر الحامض مالفوق وطبعا مزيودة 

و الزيتون حار امممممممممم وشوية ديال الماء 


هاهو الطاجين ديالنا كنحطوه فوق المجمر او عافية مهيلة ونخليوه اطيب على خاطرو 


















هاهو طاب بالصحة و الراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates