• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

شاورما بالبطبوط

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:

شاورما بالبطبوط

مقادير البطبوط
زلافة دقيق بالنخالة
 2 زلايف فورص
ملح 
 خميرة العجين
 م .ص سنيدة
 2 م .ك زيت...


طريقة تحضير البطبوط
تدلك مزيان ونخليوها ترتاح
 حتى يتضاعف حجمها

نديرهم كويرات صغار
ونخليوهم يرتاحو شوية ونكرصوهم

نخليوهم يخمرو وعاد نطيبهم

مقادير شاورما

انا هنا درتها باللحم ممكن ديروها بصدر بيبي او الدجاج
دانون طبيعي + ملح + ابزار + قعقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص خل + م.ص عصير الحامض
طريقة تحضير شاورما
نخلطو كلشي ونخليوهم يرتاحو بينما نوجدو اللحم
غادي نحتاجو هبرة اللحم + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار

نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش يطيب اللحم

من بعد نضيفو المكونات الأخرى لي خلطنا من قبل

منين توجد الشاورما نحشي البطبوط بالخس + مايونيز مخلط بالحار + خيار مخلل + بصلة مقطعة رقيق والشاورما

من بعد نحطهم ايسخنو فالمقلاة التقيلة










وهاهي شاوما واجدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates