• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

حلوة بالتمر

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:

حلوة بالتمر

مقادير 
رابعة الزبدة 
 كاس صغير سكر كلاصي 
 قبصة ملح + بيضة 
 كاس صغير ماء الزهر 
الدقيق حسب الخليط 
العجين يكون لين ورطب ...

بالنسبة للحشوة : التمر مفور + قليل من اللوز مصلوق ومقلي ومطحون + القرفة + ماء الزهر +شوية العسل وممكن اضافة شوية الزبدة 
طريقة تحضير حلوة بالتمر
نخلط الزبدة والسكر كلاصي جيدا حتى يصبح مثل الكريمة

ونضيف المكونات الاخرى وفي الاخير الدقيق 

ناخذ القليل من العجين ونضع كرة من الحشوة في الوسط ونجمعه

نطبع حلوة التمر بالطابع وندخلها للفرن

نزينها بعجين السكر ولمعرفة طريقة تحضيره اضغط هنا او نفس العجين مع اضافة اللون

عندما تصبح حلوة بالتمر جاهزة نزينها بعجين السكر نلصقه بالمربى وندهنها بالناباج والبريو












هاهي حلوة بالتمر واجدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates