
المقادير :
كيلو ونصف طماطم حمراء
100 غ سكر لي كيساوي
نصف كأس زايد شوية+ نصف كأس خل....
م ص ميزينا + ربع م ص ملح + رشة إبزار أبيض
الطريقة: نقسم كل حبة طماطم من النصف و نضعها في الطنجرة بدون ماء على نار هادئة كما في الصورة طبعا نغطي الطنجرة

نقسم كل حبة طماطم من النصف و نضعها في الطنجرة بدون ماء على نار هادئة كما في الصورة طبعا نغطي الطنجرة



عندما طيب كما في الصورة أعلاه نطحنها في الخلاط الكهربائي

ثم تصفى و ترد إلى الطنجرة مع اضافة الملح,السكر و النشا


نتركها تتشرب الماء و تصبح على هذا الشكل


و هذا هو الشكل النهائي المرجو ان تنال اعجابكم


وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق