
يستخدم جداً بوصفات كثيرة وله نكهة طيبة وسنجده بوصفات أخرى
لذلك هو متوفر بالأسواق وقد وجدت
طريقة لعمله بالمنزل . اختاري حامض بلدي يكون اصفر وليس...
الي لونه اخضر
قنينة زجاجية او بوقال بلاستيك محكم الاغلاق
ملح....
الطريقة
اغسلي الحامض ودعيه في شبكة للخضار حتى ينشف من الماء
وبعدها نشفيه بثوب
وخدي سكين وافتحي الليمون من الاعلى بعمل شكل زائد واحشيها بالملح وحطيها في القنينة واستمري في نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ثم اضيفي قليل من الماء وغطي القنينة جيدا واتركيها مدة شهر او 15 يوم لانه كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع



وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق