• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

لليمون المخلل أو ( الحامض المرقد )

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلةلليمون المخلل أو ( الحامض المرقد )
 يستخدم جداً بوصفات كثيرة 
وله نكهة طيبة وسنجده بوصفات أخرى
 لذلك هو متوفر بالأسواق وقد وجدت
 طريقة لعمله بالمنزل .
اختاري حامض بلدي يكون اصفر وليس...
 الي لونه اخضر 
قنينة زجاجية او بوقال بلاستيك محكم الاغلاق
ملح....



الطريقة
اغسلي الحامض ودعيه في شبكة للخضار حتى ينشف من الماء
وبعدها نشفيه بثوب
وخدي سكين وافتحي الليمون من الاعلى بعمل شكل زائد 
واحشيها بالملح وحطيها في القنينة واستمري في نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ثم اضيفي قليل من الماء وغطي القنينة جيدا 
واتركيها مدة شهر او 15 يوم لانه كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

                    وبالصحة والراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates