• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة تحضير الياغورت في المنزل

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


طريقة تحضير الياغورت في المنزل
الطريقة الأولى

 لتحضير الياغورت 
أو دانون في البيتلتر حليب*نصف لتر بارد  والنصف الثاني ساخن
خمسة ملاعق كبار نيدو
1 دانون طبيعي *بدون سكر
4 ملاعق سكر.
طريقة تحضير الياغورت أو دانون في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيدا وفي
كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة...
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة.
الطريقة الثانية لتحصير الياغورت او دانون في البيت:300غ حليب نيدو
300غ سنيدة
1 دانون فاني
1 ساشي لافاني
لتر ماء بارد
لتر ماء مغلي
طريقة تحضير الياغورت في البيتنخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي*
ثم نفرغها في إناء ...
بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك...
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ... وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوس نغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة . نتركها ليلة كاملة ..
وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة



وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates