• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

مطيشة الحك

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


مطيشة الحك

 ''مطيشة الحك ''

المقادير:
طماطم
ملح...
الطريقة:
نضع الطماطم في الكوكوت المقدار المراد استعماله، ثم قليل من الملح على حساب الدوق،
ثم نتركها تطبخ امدة 30 دقيقة.
من بعد ما تطيب المطيشة كنصفيوها بصفاي يكون لعيون ديالو كبار، من بعد نديروها في قراعي صغار (قراعي ديال الكفتير مثلا) ثم نديروهم في كوكوت فيها الماء بحيت يكون الماء مغطي القراعي وتسدوا الكوكوت ونديروها فوق العافية ومتنساوش تديرو للكوكوت الصفارة،
ماحضة: غير تبدا الكوكوت كتصفر نطفيو عليها البوطة ونخليوها حتى تبرد او غادي تلاحصو ان القراعي تسدوا مزيان، او ها حنا عندنا مطيشة الحك منحتاجوش نديروها في الثلاجة، بالصحة و الراحة مطيشة الحك


                    وبالصحة والراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates