-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
نصائح وتجارب
» طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
نصائح وتجارب
مقادير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات
250 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة
طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
نضع الدقيق المغربل في اناء مع الملح و السكر و نضع الزبدة في وسطه
نخلط بأطراف الاصابع لنحصل على عجين مرمل على هذا الشكل
نحتفظ بالعجين الرمل 4 دقائق
ثم نضيف بيضة على العجين المرمل
و نخلط لنحصل على عجينه لينة و رخوة
في طاولة العمل نرش الدقيق ثم ندلك العجين حوالي دقيقتين
نقوم بتوريق العجين على شكل دائري و نضعها في صينية الفرن
من الأفضل أن تكون الصينية على هذا الشكل
لعمل البيتزا قومي بطهي العجين المرمل حوالي 5 دقايق
(نصف طهية) ثم ضعي الصوص و الحشوة ثم اطهها من جديد
لعمل الطرطة قومي بثقب العجين المرمل بالفرشاة و اطهه في
الفرن بشكل كامل ثم زينيه بالكريما و الفواكه
0 التعليقات:
إرسال تعليق