• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طاجين سمك الطون مع الخضر

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


طاجين سمك الطون مع الخضر

*المقادير

قطع سمك الطون
2 جزر مقطع دوائر
2 بطاطس مقطع دوائر
فلفل حلو احمر واخضر واصفر
طماطم مقطعه دوائر-زيتون احمر
ليمون مخلل-
عصير ليمونه حامضه 

 معدنوس وقزبر مفروم...


ثوم مهروس(زيت ملح كمون فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)

الطريقة

نغسل السمك جيدا بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء

نقعه على الاقل لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه حامضة

ناخذ الطاجين ونضع فيه الزيت

ثم قطع الجزر والبطاطس

نضع قطع السمك المنقوع في التوابل فوق الخضر

نضيف الباقي من التوابل للطاجين

نضيف الفلفل والطماطم والزيتون والليمون المخلل

نتركه على النار لمدة 45 دقيقه

ويقدم

                   وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates