-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات مغـربية
» الحرشة الكوك والياغورت بالصور
الحرشة الكوك والياغورت بالصور
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
حلويات مغـربية
المقادير الحرشة الكوك والياغورت
2 بيضات
نصف كأس ديال سنيدة
نصف كأس زيت
1 دانون من الاحسن ديال الفاني
1 كأس ديال الكوك
2 كؤوس ديال السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون الحامض
2 خمارات
العبار بكاس العنبة
نصف كأس ديال سنيدة
نصف كأس زيت
1 دانون من الاحسن ديال الفاني
1 كأس ديال الكوك
2 كؤوس ديال السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون الحامض
2 خمارات
العبار بكاس العنبة
طريقة تحضير الحرشة الكوك والياغورت بالصور
نأخذ إناء نعمل فيه البيض والسكر ونخلط جيدا
ثم نضيف قشر الحامض ونخلط
بعد ذلك نضيف الزيت ثم الياغورت
مع التحريك المستمر بملعقة الى ان تمتزج العناصر السائلة
ثم نضيف السميدة ونزيدو الكوك
مع التحريك
ثم نضيف السميدة ونزيدو الكوك
مع التحريك
ثم 2 خمارات في الاخير
نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
وناخدو المقلاة الثقيلة وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
وندير فيها الخليط
نحاولو نحافظو على نفس هاد الترتيب باش تجي الحرشة خفيفة
وناخدو المقلاة الثقيلة وندهنوها بالزبدة ونرشوها مزيان بالسميدة الرقيقة
وندير فيها الخليط
ندخلها فرن بارد
نخليها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة
منين نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو انا كنديرو
نخليها من 30 الى 40 دقيقة على نار متوسطة
منين نخرجوها من الفران نسقيوها بالسيرو انا كنديرو
بالماء والسكر وقشور الليمون الحامض
او السكر وعصير الليمون على النار حتى يغلى
او السكر وعصير الليمون على النار حتى يغلى
بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق