-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات مغـربية
» طريقه تحضير فطائر السوفلي
طريقه تحضير فطائر السوفلي
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
حلويات مغـربية
مقادير اسهل فطائر السوفلي
3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2م ك خميره فوريه و 1م ص البيكنج بودر (خميرة الحلوة)
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
2م ك خميره فوريه و 1م ص البيكنج بودر (خميرة الحلوة)
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
طريقه تحضير فطائر السوفلي
نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر
ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر
ونعجنها مزيان اقل شيء 5دقائق
بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط
بعدها قسمتها لكرصات صغار
من منا لا يحب الفطائر؟؟؟؟؟؟؟
ما نحتاج اليه للحشوة
لحم مطحون مع البصل و مشحر(كفتة )
زيتون يمكن ليك تزيدي الفرماج محكوك
زيتون يمكن ليك تزيدي الفرماج محكوك
ناخد كرصة و نسرحها بالطول
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب)
و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة
بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق