• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة تحضير طاجين الكباب المغدور

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:

aze14 400x300 طريقة تحضير طاجين الكباب المغدور

مقادير طاجين الكباب المغدور

250 غ من الكباب على شكل مربعات
1 بصل مفروم
ملعقة من الكزبرة و البقدونس المفروم
ملح
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
1 ضامة بنة الغنمي
ملعقة كبيرة من الكمون
القليل من الفلفل الأسود
القليل من القرفة
زيت الزيتون
بيض

طريقة تحضير طاجين الكباب المغدور

في إناء نضع الكباب مع البصل و الأعشاب و التوابل
ثم نضيف القليل من الزيت.
نمزج الكل حتى تنسجم العناصر مع بعضها
و نتركها بعض الوقت حتى ينضج اللحم.
نضع اللحم في طاجين مع المرق ثم نضعه على نار (فوق الفحم).
نضيف ضامة بنة الخروف إلى المرق.
نكسر البيض فوق اللحم قبل التقديم، ثم نغطي الطاجين
لمدة دقائق فوق النار.
و يقدم ساخن بالصحة و الراحة مع براد اتاي مشحر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates