-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
طواجن مغــربية
» طريقة تحضير طاجين الكباب المغدور
طريقة تحضير طاجين الكباب المغدور
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
طواجن مغــربية
مقادير طاجين الكباب المغدور
250 غ من الكباب على شكل مربعات
1 بصل مفروم
ملعقة من الكزبرة و البقدونس المفروم
ملح
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
1 ضامة بنة الغنمي
ملعقة كبيرة من الكمون
القليل من الفلفل الأسود
القليل من القرفة
زيت الزيتون
بيض
1 بصل مفروم
ملعقة من الكزبرة و البقدونس المفروم
ملح
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
1 ضامة بنة الغنمي
ملعقة كبيرة من الكمون
القليل من الفلفل الأسود
القليل من القرفة
زيت الزيتون
بيض
طريقة تحضير طاجين الكباب المغدور
في إناء نضع الكباب مع البصل و الأعشاب و التوابل
ثم نضيف القليل من الزيت.
نمزج الكل حتى تنسجم العناصر مع بعضها
و نتركها بعض الوقت حتى ينضج اللحم.
نضع اللحم في طاجين مع المرق ثم نضعه على نار (فوق الفحم).
نضيف ضامة بنة الخروف إلى المرق.
نكسر البيض فوق اللحم قبل التقديم، ثم نغطي الطاجين
لمدة دقائق فوق النار.
و يقدم ساخن بالصحة و الراحة مع براد اتاي مشحر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق