• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

بوتي فوغ بالشكولا

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:

بوتي فوغ بالشكولا

المقادير
4 بيض
250 غ سكر
250 غ زبدة
150 غ مايزينة (نشا)
2 خميرة كميائية
3ملاعق كاكاو...

فرينة

التحضير
بواسطة خلاط كهربائي إخلطي الزبدة الطرية مع السكر
أضيفي البيض واحدة وراء الاخرى

 ضيفي المايزينة مع مواصلة الخفق
ثم الفرينة و الخميرة و الكاكاو حتى تحصلي على عجينة طرية

إبسطي العجينة وقطعيها حسب الشكل المطلوب
أدخليها فرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج
تحضير القاناش
200 غ شكولا
100 غ كريمة طازجة
قطعي الشكولا إلى قطع صغيرة و  ضيفي لها الكريمة الطازجة
ضعى الكل فوق حمام مائي حتى تذوب الشكولا

أغطسي حبات القاتو في الشكولا ،وزينيها باللوز مرحى خشن
پيتيتس فوور ولا أروع
















وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates