بوتي فوغ بالشكولا
المقادير
4 بيض
250 غ سكر
250 غ زبدة
150 غ مايزينة (نشا)
2 خميرة كميائية
3ملاعق كاكاو...
فرينة
التحضير
بواسطة خلاط كهربائي إخلطي الزبدة الطرية مع السكر
أضيفي البيض واحدة وراء الاخرى
ضيفي المايزينة مع مواصلة الخفق
ثم الفرينة و الخميرة و الكاكاو حتى تحصلي على عجينة طرية
إبسطي العجينة وقطعيها حسب الشكل المطلوب
أدخليها فرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج
تحضير القاناش
200 غ شكولا
100 غ كريمة طازجة
قطعي الشكولا إلى قطع صغيرة و ضيفي لها الكريمة الطازجة
ضعى الكل فوق حمام مائي حتى تذوب الشكولا
أغطسي حبات القاتو في الشكولا ،وزينيها باللوز مرحى خشن
پيتيتس فوور ولا أروع
المقادير
4 بيض
250 غ سكر
250 غ زبدة
150 غ مايزينة (نشا)
2 خميرة كميائية
3ملاعق كاكاو...
فرينة
التحضير
بواسطة خلاط كهربائي إخلطي الزبدة الطرية مع السكر
أضيفي البيض واحدة وراء الاخرى
ضيفي المايزينة مع مواصلة الخفق
ثم الفرينة و الخميرة و الكاكاو حتى تحصلي على عجينة طرية
إبسطي العجينة وقطعيها حسب الشكل المطلوب
أدخليها فرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج
تحضير القاناش
200 غ شكولا
100 غ كريمة طازجة
قطعي الشكولا إلى قطع صغيرة و ضيفي لها الكريمة الطازجة
ضعى الكل فوق حمام مائي حتى تذوب الشكولا
أغطسي حبات القاتو في الشكولا ،وزينيها باللوز مرحى خشن
پيتيتس فوور ولا أروع
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق