• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

حلوة الدومينوا

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


حلوة الدومينوا 

مقادير و طريقة
 تحضير حلوة الدومينو
 مقادير الدومينو آلدقيق 250 غ 
الزبدة 125 غ السكر 125 غ
بيضة كاكاو 15 غ لوز مطحون 30 غ
 طريقة تحضير صابلي الدومينو...

 نجمع كل مكونات العجين
 باستثناء الكاكاو للحصول على عجين لين نقسمه الى نضفين نترك
 واحد كما هو الثاني نضيف له الكاكاو نضع العجين في البلاستيك الغدائي
 و ندخله للثلاجة لمدة ساعتين بعد دلك نطلق العجين بالمدلك

 و نقطعها الى شرائط كما في الصور نخالف الالون ندخلها
 للثلاجة لمدة 45 دقيقة ثم نقطعها نصففها وندخلها للفرن و بالصحة و الراحة








بالصحة والراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates