• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

قطـــبان الحوت

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


قطـــبان الحوت 

 المقادير :
 300 غ سمك سبادا 
ممكن استعمال اي نوع من السمك
 ثوم 
 م ك قزبور + م ص كمون 
 م ص تحميرة + نص م ص فلفل...

 حارأو هريسة 
 نص م ص زعتر ملح + شوية د الزيت بلدية + نص بصلة مكعبات 
 نص فلفل أحمر مكعبات


 الطريقة :
 كنخلطو كلشي مع طريفات د الحوت
 كنخليوها على الاقل ساعة تشرب الشرمولة وكل ما خليناها اكتر يكون احسن 
عمرت لعويدات بطريف د الحوت ولفلفل حوت بصلة حوت فلفل وهكذا بالتتابع
 وعملتهوم يتشواو على شواية ثقيلة او ممكن نعملوهم فالفران وها هما واجدين وبالصحة والراحة 




 


 وبالصحة والراحة من عند أختكم رميساء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates