• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

الفــــــلــــــفـــــل مخــــــــــلــل

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:



الفــــــلــــــفـــــل مخــــــــــلــل
اضغط هنا لتكبير الصوره

المقادير 
فلفل مادري كيف ينقاس بس تقلريبا 20 حبة
كاسة صغيرة زيت
خل 
كاس عصير ليمون
ملح هرد حسب الرغبة....
فلفل احمر بودرا
زيت زيتون للطعم


اغسلي الفلفل وقطعيه ثم ضعيه عالزيت في التاوة عالنار حتى يتغير لونه وتشمين ريحته اللي تقعد الراس اضيفي الليمون والملح والهرد

وفلف الاحمر
وخليه عالنار شويتين وشيليه
حطي له زيت زيتون وخل
ضعيه في علبه محكمة الغلق وخليه في صدر الثلاجة لفتح الشهية و سهل التناول لك سيدتي كل ما طرا عليك مع اي وجبة
يكون طعمه لذيذ يشبه الاجار الهندي اللي في السوق



اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره



                  وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates