الفــــــلــــــفـــــل مخــــــــــلــل
المقادير
فلفل مادري كيف ينقاس بس تقلريبا 20 حبة
كاسة صغيرة زيت
خل
كاس عصير ليمون
فلفل احمر بودرا
زيت زيتون للطعم
اغسلي الفلفل وقطعيه ثم ضعيه عالزيت في التاوة عالنار حتى يتغير لونه وتشمين ريحته اللي تقعد الراس اضيفي الليمون والملح والهرد
وفلف الاحمر
وخليه عالنار شويتين وشيليه
حطي له زيت زيتون وخل
ضعيه في علبه محكمة الغلق وخليه في صدر الثلاجة لفتح الشهية و سهل التناول لك سيدتي كل ما طرا عليك مع اي وجبة
يكون طعمه لذيذ يشبه الاجار الهندي اللي في السوق
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق