• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طورطة بالكريم باتسيير

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:


طورطة بالكريم باتسيير 
مقادير  أصفر 4 بيضات 200 غ سكر كلاصي  500 غ دقيق أبيض 250 غ زبدة باردة...
طريقة تحضير عجين طورطة
نخلطو الدقيق مع الزبدة 
حتى يصبح مرمل ونجمعوها





مقادير عجين طورطة

 بأصفر البيض 
ملاحظة :في الاول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى يتجمع 
نغطيو العجينة بالبلاستيك الغدائي ونخليوها ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
نطلقوها بين السولفيريزي باش متقطعش ونلبسوها للمول نشكلوها مزيان 
من الوسط ونعملو وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط
ونطيبو طورطة نصف طيبة ونحيدو ليها الحبوب ونخليوها تتحمر


مقادير وطريقة تحضير الكريمة الاولى ل طورطة  
كاس كبير حليب
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
م ك نيسكافي
2 م ك سكر او حسب الذوق

كنخلطو كلشي مزيان
 ونعملوه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط
نصبو الخليط مباشرة فوق طارت مقادير وطريقة تحضير الكريمة الثانية
 
كاس كبير حليب
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
2 م ك سكر او حسب الدوق
2 م ك بودرة اللوز 
طريقة تحضير الكريمة الاولى
كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط 
ثم نصبوه مباشرة فوق الكريمة الاولى بنكهة نيسكافي
نخليو طورطة بالكريم باتسيير حتى تبرد مزيان ثم نزينوالطورطة بالكريم باتسيير بالفريز والكيوي 
وهذا الشكل النهائي ل طورطة بالكريم باتسيير

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates