• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

الشريحة معسلة لتزيين الدجاج محمر

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:

الشريحة معسلة لتزيين الدجاج محمر


الدجاج محمر بالشريحة معسلة

مقادير 
دجاجة
بصلة مفرومة
الزبدة 50 غ
التوابل : ملح ابزار
 زعفران قرفة 
سكنجبير خرقوم
كنور...

الزيت
الماء

طريقة تحضير الدجاج محمر بالشريحة معسلة

نخلط التوابل بالقليل من الماء و نشرمل بهم الدجاج و نتركه يترقد لمدة ساعتين

ثم نضعه في طنجرة نضيف له البصل الزيت و الماء و نتركه حتى ينضج

ثم ندخل الدجاج للفرن حتى يتحمر

1 الدجاج محمر

الشريحة معسلة لتزيين الدجاج محمر

مقادير 
الشريحة
لوز
قرفة
ماء الزهر
القليل من الزبدة
عسل او سكر...

كاس من الماء


طريقة تحضير الشريحة معسلة لتزيين الدجاج محمر

في اناء على النار نضع الشريحة ثم الماء و نتركهم على النار لمدة 10 دقائق تقريبا
ثم نضيف لهم القليل من الوبدة القرفة ماء الوهر و العسل و نترك الشريحة حتى تتعسل

بعد ان تتعسل الشريحة نمررها في اللوز

و تقدم ترفوقة بالدجاج محمر 










و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates