• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

الرفيسة المغربية

الخميس، 30 يناير 2014 التسميات:



الرفيسة المغربية

تحضير الرفيسة المغربية 

مقادير وطريقة 
مقادير العجين 
الرفيسة المغربية بالدجاج
1 كلغ من الدقيق الأصفر
1/4 إلى 1/2 كلغ دقيق أبيض
ملح
ماء عادي
لطهي خبز الرفيسة...

زيت المائدة
طريقة تحضير عجين الرفيسة بالصور
نضع الدقيق في إناء و في وسطه الملح

1 الرفيسة المغربية بالصور

و نعجن الكل بالماء و نعجنه مثل المسمن بحيث ندلك جيدا نصنع كويرات ونتركهم يرتاحو قليلا تمدد حتى نحصل علي ورقة
2 الرفيسة المغربية بالصور
رقيقة ثم تطهى في مقلاة ثقيلة من الجهتين مع الرش بالزيت
عندما ينضج نقطعه بالسكين ونفوروه في الكسكاس باش يجي رطب
3 الرفيسة المغربية بالصور
مقادير وطريقة تحضير مرق الرفيسة بالصور
نضع في طنجرة الضغط الدجاج مقطع+ مع التوابل الملح +الابزار+ سكينجبير
الخرقوم البلدي + و طبعا شوية د راس الحانوت+ السمن + زويت بلدية و رومية مخلطة+3 بصلات مقطعين +ضريسات ديال الثوم
4 الرفيسة المغربية بالصور
كنديروهم يتقلاو شوية ونضع الماء وربطة قزبر نغلق الطنجرة ونتركها تنضج
5 الرفيسة المغربية بالصور
منين يقرب يطيب كنضيفو العدس والحلبة حسب الذوق
عندما تنضج الرفيسة ونقيوها بالمرق
6 الرفيسة المغربية بالصور
ونقدمو الرفيسة علة طبق التقديم
رفيسة مغربية في غاية اللذة









وبالصحة والراحة من عند أختكم رميساء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates