• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:
a1 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص

مقادير عجين الفقاص

كيلومن الفورص +120 كرام من الزبدة + كاس صغير من الزيت
+ 300غرام من سكر سنيدة +1 فاني+ 1خمار حمر+1 دانون
فاني كبير+ زلاف من الزنجلان يعني 250غرام+ قبصة
من الملح +2بيضات +نصف كاس صغير من الماء

طريقة تحضير الفقاص

كنعجنو الزبدة مع السكر ثم نضيف المقاديرتدريجيا
وفي الاخير الدقيق ثم نقسمو العجين على 4
a2 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
واحد نخليوه عادي على هدا الشكل
a3 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
الثاني كنسرحوه وندهنوه بالمربى و نلفو مثل الصورة
a4 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
الثالث كنخظو الكرة ديال العجين ون قسموها على 2 نلونو وحد بالاحمر
و واحد بالاخظر ونسرحوهوم فوق بعضياتهوم و نلفو
a5 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
a6 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
الرابع العجين نزيدو لها الفواكه المعسلة ونحربلوه عادي
a7 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
كندهنو الكل باصفر البيض وندخلهوم الفران يطيبو نصف طيبة
a8 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
من بعد نخرجوهوم ونقطعوهوم كفم بغينا وندخلوهوم يتحمرو
a9 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
a10 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
a11 عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
 بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates