-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات مغـربية
» عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
عجينة واحدة واربعة انواع من الفقاص
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
حلويات مغـربية
مقادير عجين الفقاص
كيلومن الفورص +120 كرام من الزبدة + كاس صغير من الزيت
+ 300غرام من سكر سنيدة +1 فاني+ 1خمار حمر+1 دانون
فاني كبير+ زلاف من الزنجلان يعني 250غرام+ قبصة
من الملح +2بيضات +نصف كاس صغير من الماء
طريقة تحضير الفقاص
كنعجنو الزبدة مع السكر ثم نضيف المقاديرتدريجيا
وفي الاخير الدقيق ثم نقسمو العجين على 4
واحد نخليوه عادي على هدا الشكل
الثاني كنسرحوه وندهنوه بالمربى و نلفو مثل الصورة
الثالث كنخظو الكرة ديال العجين ون قسموها على 2 نلونو وحد بالاحمر
و واحد بالاخظر ونسرحوهوم فوق بعضياتهوم و نلفو
الرابع العجين نزيدو لها الفواكه المعسلة ونحربلوه عادي
كندهنو الكل باصفر البيض وندخلهوم الفران يطيبو نصف طيبة
من بعد نخرجوهوم ونقطعوهوم كفم بغينا وندخلوهوم يتحمرو
بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق