• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:
aqw14 400x300 طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن

مقادير  الكلمار محشي في الفرن 

مقدار من الحبار المنظف جيدا(اطلبي من البائع ان ينظفه لك )
الحشوة
بصلة مفرومة – 1طماطم مفروم- 2فص ثوم مدقوق -
1كاس رز كلاصي- ملح وفلفل اسود – 3م ك صنوبر- بقدونس

طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن 

نحمر البصل والثوم ويضاف له الصنوبر حتى يحمر
ثم يضاف له الطماطم والرز والملح والفلفل ويقلب نضيف
البقدونس ثم يرفع عن النار
نحضر حبات الحبار المنظفة مع مراعاة تنشيفها من الماء
aqw11 طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
جيداً وتحشى بالخليط مع مراعاة ان لاتكثري من الحشوة
لان الرز سيتمدد
ثم تغلق الفتحة بخلة الاسنان او بإبرة وخيط
aqw12 طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
نحمرها في قليل من الزيت ثم ترفع وتوضع بصينية
aqw13 طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
ويصب عليها عصير طماطم ساخن وتغطى بقصدير
( ببي المنيوم ) 
وتوضع بالفرن لمدة ساعة و10 دقائق حتى تطرى حبات الحبار
عند التقديم تقطع لشرائح سميكة
ويصب عليها الصوص وتقدم 
aqw14 طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates