-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
أكـلات مغــربية
» طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
أكـلات مغــربية
مقادير الكلمار محشي في الفرن
مقدار من الحبار المنظف جيدا(اطلبي من البائع ان ينظفه لك )
الحشوة
بصلة مفرومة – 1طماطم مفروم- 2فص ثوم مدقوق -
1كاس رز كلاصي- ملح وفلفل اسود – 3م ك صنوبر- بقدونس
طريقة تحضير الكلمار محشي في الفرن
نحمر البصل والثوم ويضاف له الصنوبر حتى يحمر
ثم يضاف له الطماطم والرز والملح والفلفل ويقلب نضيف
البقدونس ثم يرفع عن النار
نحضر حبات الحبار المنظفة مع مراعاة تنشيفها من الماء
جيداً وتحشى بالخليط مع مراعاة ان لاتكثري من الحشوة
لان الرز سيتمدد
ثم تغلق الفتحة بخلة الاسنان او بإبرة وخيط
نحمرها في قليل من الزيت ثم ترفع وتوضع بصينية
ويصب عليها عصير طماطم ساخن وتغطى بقصدير
( ببي المنيوم )
وتوضع بالفرن لمدة ساعة و10 دقائق حتى تطرى حبات الحبار
عند التقديم تقطع لشرائح سميكة
ويصب عليها الصوص وتقدم
بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق