• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

البغـــــــــرير

الأحد، 2 فبراير 2014 التسميات:
صورة: ‏بغرير
المقادير 

2 زلايف ديال السميدة الرقيقة+معلقة الفينو
2 خمارات ايديال
شوية الخميرة بلدية 
شوية الملح 
ومن الاحسن تكون مقلاة صغيرة باش يجيك ساهل وغزال
الطريقة
كندير السميدة ومعلقة الفينو في الخلاط ونزيد الخميرة-الخمارات-الملح ونكمل بالماء حتى يعمر الخلاط وحركي شوية وبدى بالمخيظ حتى تشوفي الرغوة متقبة في وجه الخليط 
وطبعا يلا جاك قاسح زيدي الماء حتى يجرى شوية ومن بعد ديريه في اناء يخمر حتى عاود تشوفيه خمر وعمل تقب فوق وجه الخليط
وطبعا خدي مقلاة تكون خاصة بغرير جديدة يلا قديمة يمكن لك تغلي فيها شوية الملح باش تعطيه مزيان وعمليها تسخن مزيان 
وبقاي تعبري بالمغرف الصغيرة راه 
فين ما مشيتي راها كتجيب بغرير مقاض
لمعندهاش تعمل نصف كاس عنبة وكيف تخوي السائل ماشي تفرجي فيه بسرعة قضيه بالمقلة وخليه يطيب بلا متقلبيه بلا والو منين تشوفي الوجه مافيهش العجين خظر عرفيها طابت‏
البغـــــــــرير

المقادير 

2 زلايف ديال السميدة الرقيقة+معلقة الفينو
2 خمارات ايديال
شوية الخميرة بلدية 

شوية الملح...

ومن الاحسن تكون مقلاة صغيرة باش يجيك ساهل وغزال
الطريقةكندير السميدة ومعلقة الفينو في الخلاط ونزيد الخميرة-الخمارات-الملح ونكمل بالماء حتى يعمر الخلاط وحركي شوية وبدى بالمخيظ حتى تشوفي الرغوة متقبة في وجه الخليط
وطبعا يلا جاك قاسح زيدي الماء حتى يجرى شوية ومن بعد ديريه في اناء يخمر حتى عاود تشوفيه خمر وعمل تقب فوق وجه الخليط
وطبعا خدي مقلاة تكون خاصة بغرير جديدة يلا قديمة يمكن لك تغلي فيها شوية الملح باش تعطيه مزيان وعمليها تسخن مزيان
وبقاي تعبري بالمغرف الصغيرة راه
فين ما مشيتي راها كتجيب بغرير مقاض
لمعندهاش تعمل نصف كاس عنبة وكيف تخوي السائل ماشي تفرجي فيه بسرعة قضيه بالمقلة وخليه يطيب بلا متقلبيه بلا والو منين تشوفي الوجه مافيهش العجين خظر عرفيها طابت
صورة: ‏بغرير
المقادير 

2 زلايف ديال السميدة الرقيقة+معلقة الفينو
2 خمارات ايديال
شوية الخميرة بلدية 
شوية الملح 
ومن الاحسن تكون مقلاة صغيرة باش يجيك ساهل وغزال
الطريقة
كندير السميدة ومعلقة الفينو في الخلاط ونزيد الخميرة-الخمارات-الملح ونكمل بالماء حتى يعمر الخلاط وحركي شوية وبدى بالمخيظ حتى تشوفي الرغوة متقبة في وجه الخليط 
وطبعا يلا جاك قاسح زيدي الماء حتى يجرى شوية ومن بعد ديريه في اناء يخمر حتى عاود تشوفيه خمر وعمل تقب فوق وجه الخليط
وطبعا خدي مقلاة تكون خاصة بغرير جديدة يلا قديمة يمكن لك تغلي فيها شوية الملح باش تعطيه مزيان وعمليها تسخن مزيان 
وبقاي تعبري بالمغرف الصغيرة راه 
فين ما مشيتي راها كتجيب بغرير مقاض
لمعندهاش تعمل نصف كاس عنبة وكيف تخوي السائل ماشي تفرجي فيه بسرعة قضيه بالمقلة وخليه يطيب بلا متقلبيه بلا والو منين تشوفي الوجه مافيهش العجين خظر عرفيها طابت‏



                         وبالصحة والراحة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates