كبدة مشرملة
المقادير
كبد خروف أو عجل
3ملاعق زيت
ثوم
ملعقة كروية
هريسة الفلفل الاحمر
فلفل الحار حسب الذوق...
قليل من الملح
ملعقة من الخل
التحضير
في مقلاة حضري الدرسة أي الصلصة
نقي الثوم ثم ضعيه في المهراز ثم إهرسيه
ضيفي له ملعقة الكروية و إهرسيه مرة أخرى
في مقلاة ضعي الزيت ثم مدقوق الثوم وهريسة الفلفل الاحمر(دبس الفلفل) و هي سر نجاح هذه الوصفة
مع إضافة الفلفل الحار
أتركيها تتقلى جيدا على نار هادئة
ضيفي مقدار ربع كأس ماء و أترككيها على نار هادئة حتى يطهى الثوم
قطعي الكبد مكعبات متوسطة الحجم
ضفي الكبد للشرمولة
أتركيها لمدة 5 دقائق أي بمجرد أن يتغير لونها و تصبح
تقريبا رمادية
عبد تقديمها ضيفي ملعقة خل ،قدميها وهي ساخنة
المقادير
كبد خروف أو عجل
3ملاعق زيت
ثوم
ملعقة كروية
هريسة الفلفل الاحمر
فلفل الحار حسب الذوق...
قليل من الملح
ملعقة من الخل
التحضير
في مقلاة حضري الدرسة أي الصلصة
نقي الثوم ثم ضعيه في المهراز ثم إهرسيه
ضيفي له ملعقة الكروية و إهرسيه مرة أخرى
في مقلاة ضعي الزيت ثم مدقوق الثوم وهريسة الفلفل الاحمر(دبس الفلفل) و هي سر نجاح هذه الوصفة
مع إضافة الفلفل الحار
أتركيها تتقلى جيدا على نار هادئة
ضيفي مقدار ربع كأس ماء و أترككيها على نار هادئة حتى يطهى الثوم
قطعي الكبد مكعبات متوسطة الحجم
ضفي الكبد للشرمولة
أتركيها لمدة 5 دقائق أي بمجرد أن يتغير لونها و تصبح
تقريبا رمادية
عبد تقديمها ضيفي ملعقة خل ،قدميها وهي ساخنة
بالصحة و العافية للجميع
0 التعليقات:
إرسال تعليق