-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
نصائح وتجارب
» طريقة تحضير كريمة موسلين
طريقة تحضير كريمة موسلين
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
نصائح وتجارب
مقادير كريمة موسلين :creme mousseline
- 500 ملل حليب
- 150غ سكر
– 2 علب فانيليا
- 4 صفار بيض
- 60 غ مايزينة”نشاء”
- 200 غ مارغرين
طريقة تحضير كريمة موسلين
نخلط صفار البيض +الفانيليا+ المايزينة+ السكر نخلطهم جيدا
من جهة أخرى نضع الحليب على النار عندما يسخن
نضيفه للخليط و نحرك بسرعة ثم نرجعه للنار
مع الخلط عندما يخثر ننزعه و نضيف المارغرين
و نخلط بالضراب الكهربائي حتى
نحصل على كريمة لتزيين الكيك
0 التعليقات:
إرسال تعليق