• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة تحضير كريمة موسلين

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:
aze117 طريقة تحضير كريمة موسلين

مقادير كريمة موسلين :creme mousseline

- 500 ملل حليب
- 150غ سكر
– 2 علب فانيليا
- 4 صفار بيض
- 60 غ مايزينة”نشاء”
- 200 غ مارغرين

طريقة تحضير كريمة موسلين 

 نخلط صفار البيض +الفانيليا+ المايزينة+ السكر نخلطهم جيدا
من جهة أخرى نضع الحليب على النار عندما يسخن
نضيفه للخليط و نحرك بسرعة ثم نرجعه للنار
مع الخلط عندما يخثر ننزعه و نضيف المارغرين
و نخلط بالضراب الكهربائي حتى
نحصل على كريمة لتزيين الكيك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates