• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

حـــــلوة صابلي

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:

حـــــلوة صابلي 
المقادير: 250غ مرغرينءكاس سكر ڤلاص 2بيضاتءكاس ميزينةء1خميرةءفرينةءلفاني    طريقة التحضير: ادمجي مرغرين مع كاس سكر ڤلاص.. حتى تولي مثل المرهم زيدي 2 بيضات خلطي مليح زيدي كاس ميزينة وفرينة خميرة
لفاني حتى تتحصلي على عجينة متماسكة حليها شكليها وطيبيها في فرن 180د من الاسفل غير تحمر من الاسفل ...نحيها حوالي 15 د ،لصقيها بالكنفيتور تاع ليفراز وجوزي الاطراف في النواة 







                   وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates