• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:
aqw111 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور

مقادير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات

250 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة

طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور 

نضع الدقيق المغربل في اناء مع الملح و السكر و نضع الزبدة في وسطه
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
نخلط بأطراف الاصابع لنحصل على عجين مرمل على هذا الشكل
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
نحتفظ بالعجين الرمل 4 دقائق
ثم نضيف بيضة على العجين المرمل
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
و نخلط لنحصل على عجينه لينة و رخوة
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
في طاولة العمل نرش الدقيق ثم ندلك العجين حوالي دقيقتين
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
نقوم بتوريق العجين على شكل دائري و نضعها في صينية الفرن
من الأفضل أن تكون الصينية على هذا الشكل
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
 طريقة تحضير العجين المرمل لعمل البيتزا والطرطات بالصور
لعمل البيتزا قومي بطهي العجين المرمل حوالي 5 دقايق
(نصف طهية) ثم ضعي الصوص و الحشوة ثم اطهها من جديد
لعمل الطرطة قومي بثقب العجين المرمل بالفرشاة و اطهه في
الفرن بشكل كامل ثم زينيه بالكريما و الفواكه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates