• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

تحضير مخلل الطماطم

الأحد، 2 فبراير 2014 التسميات:


تحضير مخلل الطماطم 


نصف كيلوبندورة صغيرة .
3 فصوص ثوم .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
ربع ملعقة صغيرة شطة ....




نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون ...





عصير ليمونة .




تقطع البندورة من الأعلى على هيئة X .

يدق الثوم مع الملح والشطة والكمون جيداً حتى ينعم الخليط .











يضاف عصير الليمون ويقلب .










تحشى حبات البندورة وترش بالمتبقي من عصير الليمون وتقدم .

















0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates