مقادير
الطريقة
ننخل الطحين وال ب ب ونتركه جانباً .. نضرب البيض بعد إضافة الفانيليا عليه بالخفاق اليدوي وبسرعة عالية حتى تظهر
فقاعات كثيرة نضيف السكر والزيت والحليب ونستمر بالخفق الآن نضيف الطحين بالتدريج ونخفق بملعقة خشب ( حتى لا
يخرج الهواء من العجينة ) وبعد أن تتمازج ممكن أن نخفقها
بالخفاق اليدوي مدة نصف دقيقة وعلى أقلللللللللل سرعة .. نصبها في القالب ونترك القليل من الخليط ونضيف إليه بودرة كاكاو ونخفقه ومن ثم نصبه في وسط القالب (( هذا في حالة رغبنا أن تكون رخامية )) نضعها في فرن حرارته 170 مدة 35 دقيقة صافي !
فقاعات كثيرة نضيف السكر والزيت والحليب ونستمر بالخفق الآن نضيف الطحين بالتدريج ونخفق بملعقة خشب ( حتى لا
يخرج الهواء من العجينة ) وبعد أن تتمازج ممكن أن نخفقها
بالخفاق اليدوي مدة نصف دقيقة وعلى أقلللللللللل سرعة .. نصبها في القالب ونترك القليل من الخليط ونضيف إليه بودرة كاكاو ونخفقه ومن ثم نصبه في وسط القالب (( هذا في حالة رغبنا أن تكون رخامية )) نضعها في فرن حرارته 170 مدة 35 دقيقة صافي !

وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق