• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

اسهل طريقة تحضير البتي بان petit pain

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:

aqw131 اسهل  طريقة تحضير البتي بان petit pain

مقادير البتي بان

الدقيق 500 غ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن
للتوريق
زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير اختياري

طريقة تحضير بتي بان 

كنجميعوا المكونات بالماء حتى كنحصلو على عجينة متماسكة
وتكون شوية مشدودة بحيت تصير رخوة مع التدليك
ثم نقسمها من 9حتى 10 كويرات ونتركهم حتي
تولي العجينة مرخية شوية ثم كنشكلهم بحال
المسمن وقبل مطوها ادهنيها بالزبدة
نبسطوها ثم نطويوها و تكون رقيقة
و نقسموها على جوج تحشى بالشكلاط و كريم باتسيير
و نلفوها على نفسها
توضع في صفيحة مدهونة بالزبدة او زيت
وتبقى تختمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنها باصفر البيض
المخلط مع القليل من نسكافي المذوبة في ملعقة من الماء
ندخلوها للفرن المسخن على 190 درجة
 بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates