مسمن بالشحمة
عجين المسمن : الطحين والملح والماء الدافئ الطريقة :
يخلط الدقيق و الملح بالماء الدافىء
يدلك العجين جيدا و تعمل منه كويرات صغيرة...
الحشوة :شحمة غنمي - بصلة مفرومة - فلفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة - قزبر و معدنوس - ملح حسب الحاجة - الفلفل الأحمر المتبل - قليلا من الزعفران - قليل من الزيت .
في مقلاة نعمل على تجانس هذه المقادير بالتحريك طبعا و هي على النار.
عجين المسمن : الطحين والملح والماء الدافئ الطريقة :
يخلط الدقيق و الملح بالماء الدافىء
يدلك العجين جيدا و تعمل منه كويرات صغيرة...
الحشوة :شحمة غنمي - بصلة مفرومة - فلفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة - قزبر و معدنوس - ملح حسب الحاجة - الفلفل الأحمر المتبل - قليلا من الزعفران - قليل من الزيت .
في مقلاة نعمل على تجانس هذه المقادير بالتحريك طبعا و هي على النار.
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق