• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

مسمن بالشحمة

الأحد، 2 فبراير 2014 التسميات:

صورة: ‏مسمن بالشحمة (من مطبخي اليوم)

عجين المسمن :
 
الطحين والملح والماء الدافئ 
الطريقة : 
 
يخلط الدقيق و الملح بالماء الدافىء
يدلك العجين جيدا و تعمل منه كويرات صغيرة


الحشوة :
شحمة غنمي - بصلة مفرومة - فلفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة - قزبر و معدنوس - ملح حسب الحاجة - الفلفل الأحمر المتبل - قليلا من الزعفران - قليل من الزيت  .
في مقلاة نعمل على تجانس هذه المقادير بالتحريك طبعا و هي على النار و لكم الطريقة بالصور :
ملاحظة أختكم سعاد بتموت في الزعتر و ما قدرت تستغنى عليه و نسمت مسمنها بزعتر مطحون‏مسمن بالشحمة 
عجين المسمن :
الطحين والملح والماء الدافئ  الطريقة : 
يخلط الدقيق و الملح بالماء الدافىء
يدلك العجين جيدا و تعمل منه كويرات صغيرة...



الحشوة :شحمة غنمي - بصلة مفرومة - فلفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة - قزبر و معدنوس - ملح حسب الحاجة - الفلفل الأحمر المتبل - قليلا من الزعفران - قليل من الزيت .
في مقلاة نعمل على تجانس هذه المقادير بالتحريك طبعا و هي على النار.
صورة: ‏مسمن بالشحمة (من مطبخي اليوم)

عجين المسمن :
 
الطحين والملح والماء الدافئ 
الطريقة : 
 
يخلط الدقيق و الملح بالماء الدافىء
يدلك العجين جيدا و تعمل منه كويرات صغيرة


الحشوة :
شحمة غنمي - بصلة مفرومة - فلفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة - قزبر و معدنوس - ملح حسب الحاجة - الفلفل الأحمر المتبل - قليلا من الزعفران - قليل من الزيت  .
في مقلاة نعمل على تجانس هذه المقادير بالتحريك طبعا و هي على النار و لكم الطريقة بالصور :
ملاحظة أختكم سعاد بتموت في الزعتر و ما قدرت تستغنى عليه و نسمت مسمنها بزعتر مطحون‏

                     وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates