شارلوت الكريما مقادير100 غ فرينة 80غ سكر احرش 100غ زبدة 2بيض 1ملعقة صغيرة فاني... 1/2خميرة... صبعة سوداء او كاكاو التزيين Super crème )ذوق الفروله نواة كوكو نيتالا بندق او جوز كيفية التحضير:اخدمي الزبدة مع السككر جيدا أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان الفرينة خميرة تدريجيا تدهن ١٢ مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا
و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق. مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكوديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات
مقادير 100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني...
1/2خميرة...
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز
كيفية التحضير: اخدمي الزبدة مع السككر جيدا
أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان
الفرينة خميرة تدريجيا
تدهن ١٢ مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا
و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.
مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات