• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

شارلوت الكريما

الأحد، 2 فبراير 2014 التسميات:

صورة: ‏(المقادير (١٢ شخص]
100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني
1/2خميرة
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز‏ شارلوت الكريما
مقادير 100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني...

1/2خميرة...

صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز

كيفية التحضير: اخدمي الزبدة مع السككر جيدا
















أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان
الفرينة خميرة تدريجيا      
تدهن ١٢ مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا


          و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات                                                طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.
   
      
مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات

   



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates