• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

خبز بالزيتون و البصل

الأحد، 2 فبراير 2014 التسميات:

خبز بالزيتون و البصل 

 المقادير
500 غ فرينة
1 بيض
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة حليب مجفف
ربع كأس زيت...

كأس حليب و قليل من الماء
باقة معدنوس (بقدونس)
2 إلى 3 بصل مقطع شرائح و مقلي حتى يتحمر
الجبن

التحضير
إخلطي الفرينة مع الزيت جيدا
أضيفي كل المواد الجافة ماعدا الملح
ثم أضيفي البيض
و بعدها ضيفي الحليب الدافئ مع الملح وأكملي بالماء
أعجني الخليط جيدا وتكون العجينة طرية جدا

ضيفي  كل من الزيتون المقطع صغير والجبن و المعدنوس و البصل المقرمش للعجينة و إخلطي حتى يتوزع في كامل العجينة و أتركي قليل من الزيتون و الجبن والبصل والمعدنوس للتزيين

سوي العجينة في الصينية وأدهني الوجه البيض ثم  وزعي البصل و الزيتون و الجبن و المعدنوس
أتركيها تختمر حتى يتضاعف الحجم

 أدخليها فرن ساخن حتى تنضج ثم أعطيها اللون الذهبي من فوق




















خبز بالزيتون و البصل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates