• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

مادلين ولا أروع

الأحد، 2 فبراير 2014 التسميات:

صورة: ‏العجينة 

2 بيضات 
125غ زبدة
نصف كاس عنبة زيت
خميرة الحلوى
ا سكر فانيليا
نصف كاس عنبة زيت
50 الى 100غ من لوز محمر شوية و مطحوووووووون مزيان
طحين حسب العجين

و نشكلوا كويرات صغيرة نزينوها بالفرشيطة و نرسلوها للفرن
و اول متطيب ندهنوها بالمربى او بالشكلاط و نزينوها بالشكلاط و نمرمدوه الجزء الي زينا بالكوك او اللوز مهرمش

و بصحتكم‏
مادلين ولا أروع

العجينة 
2 بيضات 
125غ زبدة
نصف كاس عنبة زيت
خميرة الحلوىا سكر فانيليا
نصف كاس عنبة زيت....


50 الى 100غ من لوز محمر شوية و مطحوووووووون مزيان
طحين حسب العجين

و نشكلوا كويرات صغيرة نزينوها بالفرشيطة و نرسلوها للفرن
و اول متطيب ندهنوها بالمربى او بالشكلاط و نزينوها بالشكلاط و نمرمدوه الجزء الي زينا بالكوك او اللوز مهرمش
صورة: ‏العجينة 

2 بيضات 
125غ زبدة
نصف كاس عنبة زيت
خميرة الحلوى
ا سكر فانيليا
نصف كاس عنبة زيت
50 الى 100غ من لوز محمر شوية و مطحوووووووون مزيان
طحين حسب العجين

و نشكلوا كويرات صغيرة نزينوها بالفرشيطة و نرسلوها للفرن
و اول متطيب ندهنوها بالمربى او بالشكلاط و نزينوها بالشكلاط و نمرمدوه الجزء الي زينا بالكوك او اللوز مهرمش

و بصحتكم‏

                         وبالصحة والراحة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates