-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات مغـربية
» طريقة تحضير رغايف بالعسل واللوز بالصور
طريقة تحضير رغايف بالعسل واللوز بالصور
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
حلويات مغـربية
مقادير رغايف بالعسل واللوز
كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش
طريقة تحضير طريقة تحضير رغايف بالعسل واللوز بالصور
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش
وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك
وديريها رقيقة
ورشي عليها مايزينة بزاف
ورشي عليها مايزينة بزاف
وبداي تلوي بحال رولي
من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية
جيبي موس وبداي تقطعي
تقلى في زيت ساخن على نار مهيلة اكد على ان النار
يجب ان تكون مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة
وتخوي عليها الزيت بالملعقة باش تنفخو
تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم
بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق