• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة التحضير البسبوسة الطرية

الاثنين، 3 فبراير 2014 التسميات:
aqw11 400x280 طريقة التحضير البسبوسة الطرية

مقادير البسبوسة 

كوبجوز هند الكوك
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى 
2 بيضات
كوب لبن حليب
كوب زيت 
كوب سكر 
كوب سميدة 

طريقة التحضير البسبوسة الطرية  

– نخلط السميدة والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية  مدهون بالزيت و الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( سكر وماء) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates