-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات مغـربية
» طريقة التحضير البسبوسة الطرية
طريقة التحضير البسبوسة الطرية
الاثنين، 3 فبراير 2014
التسميات:
حلويات مغـربية
مقادير البسبوسة
كوبجوز هند الكوك
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
2 بيضات
كوب لبن حليب
كوب زيت
كوب سكر
كوب سميدة
طريقة التحضير البسبوسة الطرية
– نخلط السميدة والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية مدهون بالزيت و الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها القطر ( سكر وماء) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق