• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

الخبزة المدفونة

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:
الخبزة المدفونة 

المقادير والطريقة
أول حاجة تاندير فكصعة كل من دقيق
 وشوية الملحة والخميرة ومعلقة صغيرة سنيدة
 وشوية زيت العود  وزيتون وزعتر 
ونعجن عادي فحالا غادي ندير ...
الخبز ديال الدار
نقسم العجين لزوج كرات متساووين 
ونخليهم يرتاحو شوية بينما 
وجدت الحشوة ديال خبز المدفونة
والحشوة فيها 2 بصلات مقطعين صغير+ شوية اللوز مسلوق ومنقي ومقلي+شوية ديال لحم غنمي مقطع صغيير+قزبر ومعدنوس +بيض مسلوق+شوية الملح و اليبزار واسكنجبير و زعفران  و...


نتمنى تعجبكم المدفونة نخليكم مع الصور تفسر ليكم أكثر 





 
وبالصحة والراحة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates