• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

زعــــــلــــــــــــوك

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:

&& شليظات بلديين &&
زعــــــلــــــــــــوك

انا كنديره غي بالدنجال كيجي احسن
الدنجال كنشويه فوق البوطة و من بعد كنقشره بلا ما نغسله باش كيبقى محتفظ بديك النكهة بطبيعة الحال خصه يكون مغسول من قبل عاد كنمعكو مع الثوم و العطرية الملح الابزار الكمون و التحميرة و الزيت بلدية  الربيع منين نزولو من فوق البوطة كنضيف ليه قطيرات ديال الخل و انا كنفضل هدا اللي بنسمة الحامض كيجي غزال

&& شليظات بلديين && && شليظات بلديين &&&& شليظات بلديين &&


                  وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates