• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

طريقة عمل البيتزا و اطرافها محشية

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


طريقة عمل البيتزا و اطرافها محشية

 المقادير: لحم مفروم عجينـة بيتزا
 ( العجينة اللي تستخدميها بالعادة ) 
جبن بيتزا زيتون شرائح فلفل رومي ملون
 ومقطع صلصة بيتزا مخلوطـة 
مع نص ملعقـة جبن سائل
 الطريقه تفرد آلعجينـة في آلصينيـة ...

نضع الدجاج على جوآنب آلعجينـة 
نغلق آلعجينـة ونضغط على آلجوآنب 
جيدا نمسح وسط آلعجينـة بآلصلصـة نضيف آللحم ثم آلفلفل آلرومي آلملون
 ثم الزيتون نمسح جوانب آلعجينـة بصفآر آلبيض وندخل آلصينيـة الفرن
 وعندما تنضج آلعجينـة نضع الجبن نحمـرهآ من اعلى وهذا الشكل النهآئي وأترككم مع الصور توضح لكم أكثر....






ShareThis Copy and Paste

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates