• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

اعداد مروندينا في البيت

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


اعداد مروندينا في البيت

مقادير كيك مروندينا
خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ...

كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود

ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض 
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم
نذيب الشكلاط مع الياغورت نسقي الكيك بالسيرو ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر
نقطعها مستطيلات نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيضو بالصحة و الراحة
 















0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates