• الحرشة محشوة بالفلفل الأحمر
  • صينية البطاطس بالفرماج
  •  حلوى محشوة باللوز
  •  طاجين الحوت والخضر
  • الكسكس بالتفاية

سابلي المربى

الجمعة، 31 يناير 2014 التسميات:


سابلي المربى

 المقادير *
 340 غرام دقيق
* 100 غرام من الزبدة المذابة
 * 100 غرام من السكر * 2 بيضة
* 1 كيس من سكر الفانيليا...

* 1 كيس من مسحوق الخميرة 
الطريقة  *
 في اناء ضعي زبدة السكر البيض الفاني اخفقيهم جيدا اخلطي دقيق مع كيس لخميرة
 واضيفيهم للخليط ومزجيهم مع بعض لما تحصلي على عجين اقسمي لعجين
 نصفين سرحي لعجين بهذا شكل قطعي بالاحجام الي تحبيها دوائر 
انا خترت حجم كبير ثم خدي القسم ثاني سوي نفس شي ولما
تقطعي دوائر
 زينها على هلاشكال ادخليها لفرن تقريبا من 11 ل15 دقيقة
 لما تشوفي ان سابلي صار مثل لي في صورة خدي الدائر الكاملة
 ضعي لمربى يستحسن تغيري من نكهات المربى لنه بيعطي شكل حلو
 غطيها بهذا شكل زينيها بالسكر ناعم وقدميها 










0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
"مطبخ مايسة" © 2010 | تعريب وتطوير : سما بلوجر | Designed by Blogger Hacks | Blogger Template by ColorizeTemplates